- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof Schiller ist wirklich ein wunderbarer Traditions-Gasthof (14.Jhd), aber wirklich sehr schön renoviert und in Schuß. Die Gaststätte selbst ist traditionell und im bäuerlichen Stil, mit Holzvertäfelung und Schänke im Raum. Es ist wirklich ein gemütlicher Ort, wo man sich auch gerne mit anderen Gästen unterhält, weil die Atmosphäre einfach stimmt! Die Gerichte auf der Speisekarte sind eher traditionell, aber hervorragend! Die Zimmer im ´"alten Teil" des Gasthofes sind renoviert und passen auch sehr gut zum Gesamtbild. Im neuen Teil , Anbau, befinden sich sehr viele neue, sprich moderne Zimmer und auch der modern ausgestattete Frühstücksraum. Das Frühstück selbst ist hervorragend, reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Parkplätze sind hinter dem Haus reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, ein herzliches VERGELTS GOTT für Ihre wunderschöne Bewertung hier bei www.holidaycheck.de. Darüber haben wir uns und unser Team sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Schiller mit allen Mitarbeiterinnen