Sascha (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Keine Kartenzahlung möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Fall war das Hotel nicht. Beginnt damit, dass mir beim Check-in mitgeteilt wurde, das Frühstück ab 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr möglich ist. Für Touristen und Urlauber ist das echt super, aber für mich im Außendienst kann der Tag nicht früh genug anfangen, so dass ich auf das Frühstück komplett verzichtet habe, da es für mich einfach zu spät beginnt. Die Zimmer sind relativ Modern eingerichtet. Sonderlich gepflegt scheinen diese jedoch nicht zu sein. Die an Schrank / Sitzbank geklebte Polsterung verliert so langsam an Haftung, was natürlich nicht sonderlich schön aussieht. Bei den Renovierungsarbeiten war man sich wohl auch nicht ganz einig, so dass es noch Löcher gibt, die evtl. zuert den möglichen Platz für die Haken darstellen sollten. Ansonsten ist das Zimmer okay. Am letzten Abend habe ich das Restaurant besucht und muss sagen, Essen und Trinken zum richtig kleinen Preis. Und das Personal hier ist auch sehr freundlich. Meine Welt war das hier nicht, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Sehr unbequem wird es dann auch beim auschecken, mir war es zwar bekannt, aber in der Hecktig hätte ich es fast wieder vergessen. Man kann hier nur BAR bezahlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, kurzes Update zu unserem Service im neuen Jahr: wir akzeptieren EC, VISA und MASTER in unserem neuen Landhotel. Desweiteren servieren wir unser regionales Frühstück für Sie von 06:30 - 10:00. Bekommen wir eine zweite Chance?