Nach wolkenbruchartigem Regen kehrte ich als völlig durchnässter und durchweichter Motorradfahrer dort am Abend ein. Der Eingangsbereich bedurfte nach meinem Eintreten erst einmal einer Trocknung. Trotz dieser Maläsen wurde ich herzlichst von der Chefin begrüßt. Auch die anderen Angestellten haben sich rührend um mich gekümmert. Ohne Groll oder Häme ob meiner feuchten Hinterlassenschaften bekam ich ein ansprechendes Zimmer. Es war geräumig, gepflegt und sauber. Da gibt es nichts zu mäkeln. Für Motorradfahrer gibt es einen extra Trocknungsraum um die nassen Sachen aufzuhängen. Ich konnte mein Motorrad zum Trocknen in der Garage abstellen. Da hat das Abendessen dann un so besser gemundet. Es war reichhaltig, mit einer ansprechenden Dekoration verziert und allemal ausreichend. Wer Wild mag, der ist hier an der richtigen Adresse. Das Früstück war ebenfalls diversifiziert und reichhaltig. Keinerlei Kontingentierungen welcher Art auch immer. Kaffee soviel man will und eben nicht diese kleinen Kännchen, bei denen man sofort wieder an´s Buffet muss um nachzufüllen. Die Frühstückseier waren heiß und nicht so undefinierbar laumarm bis kalt, wie das halt in manch anderen Gasthäusern häufig der Fall ist. Ich kann den Gasthof nur wärmstens weiter empfehlen, egal ob jemand nur auf der Durchreise ist, oder zum Wandern/Mountainbike fahren etc. . Das Terrain eignet sich auch bestens um ausgedehnte Touren zu unternehmen. grüße Wolfgang Der Preis war angemessen bis günstig für die Leistungen, die man dort in Anspruch nehmen kann wenn man will.... Der Gasthof bietet vor allem eine Problemlösungskompetenz weil die Chefin und die Angestellten wirklich auf "Zack" sind und sich um den /die einzelnen Gäste kümmert. Ich wurde sogar am späten Abend noch auf ein Gläschen eingeladen...
Sauber, geräumig, aufgeräumt . Nichts zu beanstanden. Würde dort jederzeit wieder schlafen. Auch für Gruppenreisende geeignet.
Ich habe Wildschwein gegessen und das war in der Tat deliziös zubereitet. Reichhaltig mit üppigem Salat als weitere Beilage garniert. Frühstück war, wie bereits geschrieben, alles dran alles dabei mit Marnmeladen aus der Region.
Wie bereits geschrieben, die Chefin und die Angestellten haben sich sehr engagiert um mich gekümmert. Sie konnten die Situation in der ich war bestens einschätzen und haben richtig reagiert.
Es liegt sehr naturnah und eignet sich fur Singles wie auch für Gruppen bestens um die Landschaft und Umgebung zu erkunden.
Es gibt einen Tischtennisraum und einen Fitnessraum. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, weil ich auf der Durchreise war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |