Der Gasthof liegt in einer sehr schönen Landschaft.Von unserem Zimmer 1 mit Balkon und Liegen hatten wir einen Blick auf die Zugspitze.Zimmer war top.Neue Möbel ,sehr bequemes Bett,Fernseher,ausreichend Schränke das man auch bei längeren Aufenthalt genügend Platz hat um die Kleider zu verstauen.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,es war sehr reichlich.Über die Sauberkeit im Gasthaus und der Pension können wir nichts aussetzen.Im Haus befand sich ein kleiner Fittnesraum.In einem Nebenraum eine Tischtennisplatte mit Zubehör .Alles konnte man ohne Aufpreiß nutzen.Wir konnten nur vom 06.10 bis 09.10 buchen,mußten leider wieder arbeiten.Wären gerne länger geblieben.Es waren sehr viele Bayern und wir Preußen.Das Alter der Gäste war gemischt.Die Wirtsleute sehr nett und freundlich.Wir kommen wieder die Pfälzer.Danke Anton und Marie N.
Unser Zimmer war groß.Möbel neu,Fernseher ohne Aufpreiß,Dusche und Toilette im Zimmer.Großer Balkon mit Stühle,Liegestühle ,Tisch und Sonnenschirme.Das Gasthaus ist vor 200Jahren erbaut worden und ist in einem sehr guten baulichen Zustand.Es war alles sauber.
Es gab einen großen Speisraum der schön gemütlich eingerichtet war.Aber in der Gaststube war abends immer was los.Speisen waren von guter Qualität.Die Preise sehr human.Getränke landesüblich,Hefeweizen,Bier,Wein und verschiedene Sprituosen.Wir sind in Bayern und da wird Gemütlichkeit großgeschrieben.Es war einfach toll!!!!
Der Service im Gasthaus war super.Herzlichen Dank an Betina und Anja.Sie waren sehr freundlich und schnell.Mir taten die Mädels manchmal leid.Essen kam immer heiß auf den Tisch.Portionen waren rießig groß und es war lecker.Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.Beschwerden hatten wir keine.
Eine schöne Gegend, die zum wanderern und radfahreren einläd.Im Ort sind Einkaufsmöglichkeiten begrenzt.Baden könnte man an einem Naturweiher mit Wasserrutsche und eine Sprungbrett.das vor vielen Jahren mal neu war.Der Weiher machte mir als schwimmer Gänsehaut.Die Preistafel vom Sommer hing noch,Wir dachten es wären DM Preise, es waren €.Das zahlen wir im beheizten Schwimmbad.Ausflugmöglichkeiten gibt es mit Busse.Die kann man mit der Kurkarte,kostet pro Person am Tag1.50€,kostenlos nutzen.
Pool keiner vorhanden,es ist ein Wirtshaus und kein Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Lothar |