- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt durchaus Gründe, im Gasthof Schwarzberg einzukehren, vor allem im Winter: Der Gasthof ist idyllisch gelegen, er hat unmittelbare Anbindung an das Inzeller Loipennetz, zudem verfügt er über einen großzügigen Parkplatz. In der Gaststube befindet sich ein Kachelofen, von dem man sich nach dem Langlaufen behaglich den Rücken wärmen lassen kann. Manchmal sitzen auf dem Kachelofen auch Katzen. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet, insbesondere die Mitarbeiterinnen aus Ungarn möchte ich hier hervorheben. Die Chefin kann man mögen, muss es aber nicht. Die Getränke sind absolut in Ordnung. Kinder bekommen Blätter und Stifte zum Malen. Die Bilder werden dann ausgehängt. Sollten Sie jedoch wegen der Qualität, oder der Preiswürdigkeit der Speisen hier einzukehren wünschen, rate ich Ihnen dringend, halten Sie nicht an, fahren Sie lieber weiter. Es kann nur besser werden. Über die Qualität der Zimmer kann ich mich nicht äußern, da ich noch nie übernachtet habe, sondern bisher nur öfter (wegen der o.a. Vorzüge) kurz eingekehrt bin.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut