Das Hotel ist mir lange bekannt, wurde schon mehrfach gebucht. Leicht maroder, 60-er Jahre Charme. Haupthaus, baulich bedingt, besticht durch intensive Küchengerüche - für mich nicht unangemehm, weil für mich Appetittzüglerwirkung. Solange alles klappt, soweit so gut. Wenn nicht - s.o: - :nicht vorhandenes "Krisenmanagement" und Konfrontation mit dem primitiven, gnadenlos gewinnorientierten Geschäftskalkül ( umgangssprachlich auch als Geiz. bekannt ) Großzügigkeit und Kulanz mindert den Gewinn usw., das muss man wissen und berücksichtigen.. Gäste 1. Wahl sind Radfahrer/-gruppen. Unbedingt "schriftlich" buchen, unbedingt mit juristisch einwandfreier Bestätigung, und dann nur noch hoffen... Ansonsten ist Hersbruck eine wunderschöne und sehr empfehlenswerte Stadt.
Zimmer sind einfach, kein Luxus, kein Telefon. Möbel abgenutzt und veraltet. Vieles dringend modernisierungsbedürftig.
Frühstücksbuffet unschlagbar reichhaltig und sehr gut!
Ich hatte eine telefonische Buchungszusage für EZ, Dusche. Diese wurde hotelseits nicht eingelöst, Die Nutzung des EZ, wie gebucht war nur eine Nacht möglich. Der Buchungsfehler des Hotels wurde zugegeben ( die Verantwortung wurde einer älteren "senilen" älteren Dame zugeschrieben: ach die wars ) aber konsequent keine brauchbare Lösung, Alternative, Kulanzregelung usw. hotelintern "ermöglicht". Freie, verfügbare z.B. Doppelzimmer waren vorhanden! Das Hotelangebot: "Abstellkammer ohne Dusche, ohne TV aber mit Luxus:fließend kaltes Wasser. Kommentar der Senior- chefin war: das hälts du schon aus - bei aktuellen Temperaturen von 35 Grad C.! Kein weiterer Kommentar dazu. Als Gast bleibt man chancenlos, mit dem Gefühl nicht willkommen und lästig zu sein und wird letztendlich auf eigene - Gastkosten - durch Hotelwechsel/ Umbuchung "entsorgt" . Sehr ärmlich, unprofessionell, menschlich enttäuschend und erbärmlich -: noch nicht einmal ein Eis oder Getränk wurde auf Hotelkosten angeboten usw. Mir als Gast blieb der Ärger, der Stess, die Umzugsarbeit und selbstverständlich sämtliche Zu-
Die Lage ist zentral, inmitten einer mittelfränkischen Kleinstadt
Verreist als: | Alleinreisend |