Christian (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schmutzig und unfreundlicher aggressiver Betreiber

Schlecht

Ein schönes Gebäude in der Fußgängerzone in einer Historischen Altstadt. Damit hat es sich schon mit dem Positiven! Mein Zimmer war schmutzig und wurde selbst nach mehrmaligem Nachfragen nicht gereinigt. Laut Besitzer werden die Zimmer angeblich täglich und die Matratzen professionell von einer externen Firma gereinigt. Leider habe ich das geprüft und die Matratze angehoben. Darunter befanden sich Münzen, Haare und ein benuztes Taschentuch. Einfach ekelhaft. Auf dem Schrank lag dick Staub. Das hatte ich erst bemerkt als ich meinen Koffer, den ich dort hochgelegt hatte wieder runter hob. Die Toilette war Außen UND Innen schmutzig. Ich habe die Toilette gereinigt bevor ich sie benutzte. Das Frühstück war ok. Aufbackbrötchen, Wurst, Käse, ein Ei und Marmelade sowie unbegrenzt Kaffee. An der Hotelbar habe ich mir einen Jack Daniels-Cola bestellt. Er hat seltsam geschmeckt. Später erfuhr ich auch warum. Statt wie bestellt und vom Besitzer angegeben war es kein Jack Daniels, sondern ein Whisky vom Discounter. (4.99€/0,75l) Als ich den Besitzer darauf angesprochen und auch den Preis von 6€ kritisiert habe, sagte er Wortwörtlich: "Junge willst du Probleme machen?" Meiner Meinung nach war bis auf das Standardfrühstück nichts in Ordnung. Und trotz dem relativ güntigen Preises (ca. 60€ pro Nacht) ist dieses Hotel nich empfehlenswert! Ich werde nie wieder einen Fuß in dieses Haus setzen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife