Wir haben einige schöne Tage im Hotel, der Stadt Lam und insgesamt im Bayerischen Wald verbracht. Das Hotel können wir nur empfehlen und das Essen war sehr gut. Das Angebot zum Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig, sehr schön angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Hotel war vorzüglich, vor allem wenn man weiß, dass die Fleisch- und Wurstangebote von der hauseigenen Metzgerei stammen. Diese bietet auch tagsüber leckere und günstige Gerichte und Snacks zum Mitnehmen an. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Zimmer war gemütlich eingerichtet, viel Platz. Bad klein, aber ausreichend. Handtücher in großer Menge vorhanden.
Buffet zum Frühstück war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Abendessen sehr lecker und regionale Produkte. Preise sehr angemessen .
Ausgezeichnet als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge in den Bayerischen Wald. Lam ist eine saubere kleine Stadt mit gutem Gaststätte. Super ist der Dekoladen Drexler im Ort, absolut wunderschön, tolle Produkte!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jessica |