Christa (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geschmacksache, von uns nicht zu empfehlen

Positiv war lediglich die Größe des Zimmers, Möbel allerdings recht abgewohnt. Bad eine Zumutung, Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, richtige Wassertemperatur Glücksache. Safe funktionierte nicht (wurde auch trotz 3maliger Bitte nicht in Ordnung gebracht). Gästekarte haben wir bis zum letzten Tag nicht bekommen. Auch die Küche fanden wir nicht berauschend, ein total totgebratenes Steak kommentierte die Chefin mit: "Aber das ist doch vom Gallowy-Rind". Auch können wir nicht sagen, dass das Frühstücksbuffett keine Wünsche offen liess, es geht besser, Brötchen immer aufgebacken, kein frisches Obst. Na ja, für uns eine einmalige Erfahrung, sicher nicht noch einmal. Bezahlung per Visa auch nicht möglich, obwohl es in der Information angegeben war. Preis ok, aber ist normal für den bay. Wald.

• Schlecht
  • Größe ok, abgewohnt, mässig sauber, Bad eine Zumutung.

• Schlecht
  • Wir waren mit der Qualität des Frühstücks und auch des Abendessen im Restaurant nicht zufrieden.

• Freundliches Personal und Chef, Chefin ziemlich arrogant.

• Lage in Ordnung, zentral und nicht zu laut.

• Wellness
    • Sport