- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In sich stimmt das Haus, aber mit einigen Einschränkungen. Die, die wir jetzt schon ein paar mal da waren, glauben, das ein Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben ist und daher möchten wir das Haus nur bedingt empfehlen.
Der Zimmerbereich passt, ist ansprechend möbiliert und auch atraktiv, wenn man im Neubau wohnt.
Wir hatten nun mehrfach in den letzten Jahren die Gelegenheit gehabt im Hause Stua Catores essen zu dürfen. Das erfolgte üblicherweise im Rahmen der gebuchten Halbpension. Immer wieder haben wir uns aber in den letzten Jahren gefragt, warum wir uns diese Küche antun müssen. Antwort: Lage - Skifahren - Klettern Salate sind bestens, aber es mangelt an allem Anderen, was eine gute Küche ausmacht. Preise: "nicht von schlechten Eltern"
Der Service in diesen Haus ist wirklich als gut zu betrachten. Es mangelt allerdings an Aufklärung, was in diesem Hause möglich ist. Großer Mangel: vorab gebuchte Zimmer werden nicht zur Verfügung gestellt. Ausstattungsmäßig schlechtere Zimmer werden zum Preis abgerechnet, der der besseren Ausstattung entspricht. Aufgrund unserer längeren Bekanntschaft haben wir nicht vorher nachgefragt und deswegen können wir jetzt hier zur Behandlung von Beschwerden keine Aussage treffen. Es gibt allerdings eine Bewertung von uns im Internet, die so nicht korrekt ist.
Im wirklichen Winter muss man schon ein guter Autofahrer sein, um hinter der Kirche in St. Ulrich das Hotel zu erreichen. Einkauf ist nur im Ort möglich, was mindestens für Hin- und Rückweg 50 - 60 Minuten bedeutet. Wir haben den "abendlichen Ausflug" vermieden.
- Sport
gibt es nicht, es gibt zwar in diesen Hause angeblich einen Saunabereich, den wir aber noch nie gesehen haben, weil bei unserem Besuch dieser Bereich verschlossen war. Daher können wir das nicht beurteilen und daher bitte die Wertung: sehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |