- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Pfingsten wieder zum Golfen da und hatten dieses Mal Zi. Nr. 7 um Haupthaus. Einmal war es uns zeitlich möglich, im Hotel abends zu essen, was wir im lauschigen Innenhof sehr genossen haben. Die Preise für die, statt Minibar, im Zimmer stehenden Getränke und Knabberzeug sind mehr als human . (0,7 Ltr. Rotwein 10 Euro, 0,7 Ltr. Mineralwasser 2.50 Euro). --- Das schöne Frühstückbuffet mit feiner Auswahl und frisch gebrachten Eierspeisen ist ein toller Start in den Tag und wurde für uns schon um 7 Uhr statt 7:30 Uhr hergerichtet. --- Die Restauranttipps auf dem Zimmer sind zumindest für die Pizzeria Cappricio o.k. Besonders die Pizzen sind phänomenal ---- Rechnung: Bei Barzahlung im Wäscherschloß gibts es auch noch einen Abschlag von der Rechnung ! ---- Für Familien sei ein Ausflug ins BudSpencer Bad in Schwäbisch Gmünd empfohlen . Das hat auch noch ein Schwimmerbecken - aber auch die ganzen Spaßbad-Schnickschnack , der heute wohl nötig ist. Allerdings kann im See dort NICHT MEHR geschwommen werden - ist gesperrt. --- Für Golfer: wer den Hetzenhof durch hat, kann auch den naheliegenden Haghof spielen; allerdings gibt es kein Aufhören nach 9 Loch; die Nr. 17 sollte man sich aber auch nicht entgehen lassen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut