Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis ist super

Gut

Das familiengeführte saubere Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im gemütlichen bayerischen Stil haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Rühr-oder Spiegeleier werden je nach Wunsch frisch zubereitet. Unser a la carte Essen am Abend war ebensfalls frisch zubereitet worden und sehr lecker!

• Gut
  • Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Alles wie angegeben eingerichtet. Sogar ein Wasserkocher befindet sich im Zimmer, damit man sich an der Teeauswahl, die in jeder Etage auf dem Gang angerichtet ist, abends noch einen Tee selber zubereiten kann. Das Bad ist sehr klein, da es nur eine Nasszelle ist. Aber für uns war es ausreichend. Es war auch sauber.

• Die Speisen waren sehr lecker und von den Portionen her völlig in Ordnung. Die Speisekarte ist zwar relativ übersichtlich, aber dafür wird alles frisch und mit Liebe zubereitet. Die Preise für Essen und Getränke sind ok.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Der Kellner am Abend hat einem die Wünsche aus den Augen abgelesen und war sehr zuvorkommend. Die nette Damen vom Frühstücksservice hat uns mit allen Köstlichkeiten verwöhnt und auch immer darauf geachtet, dass nichts ausgeht.

• Das gemütliche Hotel mit den Alpen direkt in der Nähe eignet sich hervorragend zum Ausspannen. Mit Balkon mit Blick auf die Alpen kann man hier abends in aller Ruhe ein Gläschen Wein trinken. Man kommt zu vielen Sehenswürdigkeiten (Schloss Neuschwanstein usw) sehr schnell. Da das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt, ist man auch hier sehr flexibel. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, stört der Verkehr gar nicht.

• Wellness
    • Sport