Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner ruhiger Landgasthof mit einer TOP KÜCHE!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Landgasthof aus einem Gutscheinangebot herausgesucht. Wir wussten, dass die Lage des Hotels sehr "einsam" ist, das hat uns aber für ein erholsames Wochenende nicht gestört. Ein großer abgeschlossener Parkplatz war vorhanden. Der Check Inn im Hotel war problemlos. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen. Auch bei Ausflügen hat man uns mit Ratschlägen und Infomaterial (Stadtplan, Parkhinweise....) ausgestattet. Das Haus war im allgemeinen sehr schick, hier und da etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar. Die Zimmer haben alles, was man braucht. Die Matratzen sind für unseren Geschmack etwas zu weich gewesen. Aber dies empfindet jeder etwas anders. Man hat sogar eine kleine Sitzecke, so dass man nicht die ganze Zeit auf dem Bett sitzen muss. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Bad unseres Zimmers war sehr groß. Das einzige Manko im Zimmer und im Bad war die Sauberkeit. Am Fön hat schon länger keiner mehr den Staub entfernt. In einem schmalen Bereich zwischen WC und Dusche wurde leider auch schon nicht mehr geputzt. Im Wohnbereich haben sich die Wollmäuse auf den Ablagen und auf dem Fernseher häuslich eingerichtet. Das sind alles Bereiche, die sehr leicht zugänglich sind und daher auch problemlos zu reinigen wären. Das fanden wir etwas schade. Die hauseigene Küche hat aber für all dies entschädigt. Wir haben 2 Abende sehr gut gegessen. Die Qualität sehr Zutaten und die Zubereitung war einwandfrei. Da weiß man sofort, warum der Koch so viele Auszeichnungen erhalten hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife