April (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Grauen hat einen Namen: Gasthof Weidenau!

Schlecht

Beim einchecken fühlten mein Freund ( Amerikaner) und ich sich von der vermulichen Chefin des Hauses nicht sehr willkommen. Aber die späte Stunde ließ uns darüber wegsehen. Zimmer + Bad klein, sauber aber nicht € 80,- die eine Nacht wert. Das Frühstück am nächsten morgen gerade noch im Zeitlimit ergattert bestand aus zugeteilten 2 Brötchen, 2 xs Buterstückchen am Tisch und am 'Buffet' ein fast leerer Osaftkrug, einem letzten kalten Ei, etwas Wurst + Käse, Müsli, Marmelade etc. . Eine lustlose Angestellte brachte den bestellten Kaffee, leider war niemand mehr für eine Nachbestellung zusehen. Habe dann in die Küche gerufen und der Chef persönlich brachte noch einen zweiten Kaffee. Jetzt duschen und los dachten wir - aber NEIN, SO ja nun nicht - den Schlüssel fürs Zimmer sollten wir nun abgeben. was in aller Welt wollen die jetzt mit unserem Zimmerschlüssel - wir checken doch eh gleich aus?! Nach ein paar weiteren Minuten klopfte es wieder an der Tür, wir sollen doch nun bezahlen, ich noch grad in der Dusche - Mein Freund hat dann dort gar nicht mehr geduscht, wir haben alles zusammen gepackt und beim verlassen des Hauses hat man sich nicht mal bedankt oder verabschiedet! Das ist uns so noch nie vorgekommen! Also - BLOSS NIE WIEDER!!!!

• Zimmer sauber, aber eher klein, kleines Fenster direkt unter dem Dach mit Blick auf die Hauptstrasse. Bad klein und nicht mehr ganz so neu, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Laut eigenem Hausprospekt : ein reiner Familienbetrieb der möchte das man sich bei diesem wohlfühlt. Leider war das so gar nicht der Fall!

• Etwas Abseits vom Trubel und See, an einer recht viel befahrenen Hauptstrasse gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:April