Schönes kleines Hotel mit 22 Zimmern, 2005 renoviert, teilweise mit Balkon. Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension möglich. Es waren Gäste jeden Alters aus Deutschland und Italien im Gasthof. Es gibt mehrere Speiseräume sowie eine Terrasse vor dem Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Alles war sehr sauber. Wir haben uns eine Mobilcard für 1 Woche gekauft. Damit kann man in Südtirol kostenlos die Busse und Züge benutzen. Das lohnt sich für Bahnreisende, wie uns, wirklich sehr, da man diese Karte schon z.B. ab Brenner benutzen kann. Aber auch, wenn Sie Ihr Auto stehen lassen möchten. Diese Karte gibt es für 1, 3 und 7 Tage.
Das Zimmer war etwas klein, jedoch nett eingerichtet. Ein kleiner Eingangsbereich, Kleiderschrank, dann ein Doppelbett mit Nachttischchen, ein kl. Schreibtisch mit Stuhl, eine Couch, Safe, Telefon, TV, geräumiges Badezimmer (mit Fenster) mit Dusche, Waschtisch, Bidet und WC, sowie einem durchgehenden Balkon mit Blick auf den Kurpark und die Berge. Auch hier war alles picobello sauber.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wir hatten Halbpension, bestehend aus einem Auswahl-Menü mit 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen, 3 Desserts, sowie ein Salatbüffet. Die landestypischen Vorspeisen waren besonders lecker. Einmal gab es ein italenisches Menü, auch sehr gut. Die Getränke erhält man zu erschwinglichen Preisen. Wir hatten einen festen Platz in einem der Speisesäle. Was uns am Abend ein bisschen gestört hat, war das grelle Licht. Ansonsten war das Ambiente angenehm und auch hier alles sehr sauber.
Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Gastgeberin hat immer ein offenes Ohr und ist sehr um die Gäste bemüht. Shuttle von und zum Bahnhof. Es wird deutsch, italienisch, englisch und ein bisschen französisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Sehr schöne Lage, etwas ausserhalb von Niederdorf, mit Blick auf die Berge und den angrenzenden Park mit Kneipp-Anlage, Spielplatz, Weiher usw. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels. Das Zentrum mit Bahnhof ist in wenigen Minuten, am besten durch den wunderschön angelegten Park, zu erreichen. Dort gibt es alles, was man so braucht. Die Ausflugsmöglichkeiten, Spazier- und Wanderwege sind unzählig.
- Wellness
- Sport