Schöner, alter Winzerhof am Ortsausgang mit viel Atmosphäre. Parkplätze direkt vor dem Haus, ab von der Straße. Alles war sehr sauber und gepflegt. Halbpension ist möglich, wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben abends à la Carte gegessen. Wir können den Winzerhof bedingungslos weiterempfehlen. Wir waren dort auf der Durchreise auf dem Weg in den Süden und würden gerne jederzeit wiederkommen. Noch einmal extra erwähnt werden soll hier die außerordentliche Freundlichkeit des Wirtsehepaares. Danke für den äußerst angenehmen Aufenthalt.
Unser Zimmer war ein DZ, dass wir zu viert genutzt haben. Es war für 2 Personen gut groß, zu viert wäre es bei Regen eng geworden. Alles war sauber und gepflegt, das Bad war sehr schön und groß genug, dass sich auch 2 Personen gleichzeitig drin bewegen können. Die Zimmer sind neu renoviert im Holzdesign. Die Betten waren sehr bequem und gemütlich, wir haben herrlich geschlafen.
Im Haus befinden sich mehrere Gasträume, draußen ist ein sehr schön angelegter Laubengarten, perfekt für laue Sommerabende. Der Spielplatz ist direkt daneben, so dass die Eltern in Ruhe genießen können, während sich die Kinder auf dem Spielplatz sehr wohl fühlen. Die Speisekarte ist vielseitig. Wir hatten 4 verschiedene Gerichte und jeder hat von jedem gegessen. Alles war frisch, sehr reichlich und extrem lecker. Besonders erwähnen möchte ich hier das "Schäufele", eine im Ofen gebackene Schweineschulter, sehr zart und würzig! Dazu gab es einen hausgemachten Riesenknödel, würzige Soße und wahlweise Salat oder Rotkohl. Wir können es bedingungslos empfehlen. Alleine fürs Schäufele lohnt sich ein Besuch beim Winzerhof. Übrigens, es kann dort auch einfach so gegessen werden, nicht nur für Übernachtungsgäste. Die Preise sind durchaus moderat bis günstig. Das Frühstück am Morgen war teils in Buffetform, teils am Tisch serviert. Es blieb kein Wunsch unerfüllt, besonders gefiel uns die frische Wurst am Tisch.
Service wird in diesem Haus groß geschrieben! Das junge, engagierte Inhaber-Ehepaar ist stets aufmerksam und bemüht. Jeder Wunsch wird sofort mit viel Freundlichkeit erfüllt. Das Zimmer war extrem sauber, sowie die ganze Anlage.
Der Winzerhof liegt am Ortsausgang des bezaubernden Frankenörtchens Sommerach, ruhig und gediegen inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Trotz der ruhigen Randlage ist die Pension in kurzer Laufdistanz zum historischen Ortskern. Hinter dem Haus befindet sich ein gemütlicher Laubengarten nebst einem schön gestalteten Kinderspielplatz (kein Durchgangsverkehr).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sam + Elouise |