Gerade zurück vom Bäckerwirt..... Wir waren 10 Tage dort mit unserem Cabrio. Sehr schönes Hotel/Zimmer, tolle Gegend für Cabrio-Touren.
Wir hatten ein sehr schönes Komfort-DZ mit großer ebenerdiger Dusche und einem großen Balkon (auf dem man immer geschützt sitzen kann). Zimmer ist prima und modern eingerichtet, genug Platz in den Schränken.
Deftig, urig im großen Biergarten direkt am Fluß Regen und sehr sehr lecker ! Gute Preise, große Portionen. Wir hatten immer schönes Wetter - nur einmal haben wir innen gegessen. Das Filetsteak war klasse und auf den Punkt (:O))
Unglaublich freundliche Leute, egal wo und wann. Ob beim Frühstück morgens oder abends im Biergarten. Großes Kompliment - ein nettes Team !
Tolle Möglichkeiten für schöne Touren nach Pilsen, Klattau, Straubing, Regensburg usw. Die Straßen sind ein Traum für Cabrio-Fahrer, sehr gut ausgebaut, auch in der CZ. Das Hotel liegt direkt am Fluß Regen - wir hatten einen wunderschönen Blick von unserem Balkon auf den Fluß. Im Biergarten sitzt man auch sehr schön direkt Fluß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |