Älteres verwinkeltes Haus mit modernen großen Zimmern,liegt an der " Hauptsraße" von Gernrode,dieses ist ein kleines Dorf,ca.10 km von Quedlinburg.Zimmer sehr sauber,Gästestruktur gemischt , aber vorwiegend ältere Personen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Gruppen um ein paar schöne Tage zu verbringen,durch die nette persönliche Atmosphäre lernt man schnell andere Gäste kennen. Lieben Gruß an Chef und Chefin , wir werden bestimmt mal wiederkommen!
Großes sauberes Zimmer,Matratzen in Ordnung,unser Zimmer war nicht wie hier schon in den Bewertungen erwähnt abgewohnt,wir hatten Zimmer 24, es war alles in Ordnung!
Gemütliche Gaststube , etwas " altmodisch", aber zum Wohlfühlen. Einfache , schmackhafte Gerichte,Fleisch schön zart. Zum Frühstück gab es sehr leckere hausmacher Wurst wie Mettwurst und Hackbraten. Für den Preis alles Bestens in Ordnung.
Wir hatten per E-Mail ein Raucherzimmer gebucht,das Haus bietet aber gar keine Raucherzimmer an. Das gesamte Personal hat alles getan damit wir uns trotzdem wohl fühlten. Im Restaurant gibt es einen Raucherbereich und auch auf der Bowlingbahn die sehr zu empfehlen ist durfte geraucht werden( hatten wir zur Alleinnutzung). Zimmer war sehr gut gereinigt. Bedienung immer schnell und freundlich,Chef und Chefin hilfsbereit und für alle Fragen offen.
Wie schon beschrieben , hatten wir ein Zimmer zur Haupstrasse,da war es Morgens bei geöffnetem Fenster schon etwas laut,hat uns aber nicht sehr gestört. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt um zu wandern oder mit der Selketalbahn zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten wie Bäcker oder Netto fußläufig gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöne Bowlingbahn , Möglichkeit mit dem Chef Angelausflüge zu machen sowie Fahrten mit dem Trecker und Planwagen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |