- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also zum Hotel selber ist zu sagen das es einen sehr sauberen gepflegten Eindruck macht. Wir hatten Halbpension gebucht und wie schon einige hier beschrieben haben ist das Frühstücksbuffet also wirklich echt unteres Niveau. Kaum Auswahl an Wurst und Käse. Brötchen nur eine Sorte genau wie Saft. Da sollte man bei dem bezahlten Preis mehr erwarten dürfen. Handy- Erreichbarkeit ist gut, zum allgemeinen Preis-/ Leistungsverhältnis muß man feststellen das es etwas zu teuer ist. Wetter war bei uns Anfang September sehr gut.
zu den Zimmern gibt es zu sagen, Von der Größe ok von der Ausstattung naja könnte besser sein. Kleiner Fernseher mit wenig Programmen,ansonsten keine weiteren Annehmlichkeiten.
Im Gegensatz zum Frühstücksbuffet war die Speissekarte Abends absolut ausreichend und auch sehr lecker. Wenn gleich auch sich die Preise für Essen und Trinken schon am oberen Level bewegen. Restaurant war soweit sauber . vom Ambiente her glich der Gastraum einer Jagdhütte.
Das Personal ist sehr freundlich(außer Seniorchef dazu gleich mehr), auch wenn hier und da mal was schief geht, aber das sind Dinge die schon mal passieren können. Was gar nicht geht ist der Seniorchef und seine Art der Problemlösung. Wir hatten morgens nach dem Frühstück gefragt ob wir Abends im Biergarten Karten spielen könnten auch wenn das Lokal schon um elf Uhr schliesst. Das wurde uns erlaubt mit dem Hinweis das wir das Licht abschalten sollten wenn wir fertig sind. Soweit so gut, wir saßen also Abends beim spielen und kurz nach elf Uhr wurde die Tür aufgemacht und der Seniorchef kam raus,schrie uns an und meinte das dies in dem Hotel nicht erwünscht ist,schmiss die Tür zu und schaltete das Licht ab so das wir im Dunkelen saßen. Ich/wir empfanden als absolute Frechheit einem zahlendem Gast gegenüber.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort und auch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Empfehlen kann man hier die angebotene Planwagenfahrt. Macht super viel Spass und auch der Fahrer(Juniorchef) ist sehr freundlich. Weitere Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung jede Menge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |