Schöne Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig , ordentlich eingerichtet, alles super sauber, tägliche Reinigung , super lecker Frühstück und Halbpension aus der Karte. Wir waren eine Wandergruppe mit Hunden und wurden von den Wirtsleuten und ihrem Team super bewirtet. Per Handy ist man stets erreichbar, ansonsten Telefon im Haus Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis Im gesamten Jahr interessant
Ausreichend große Zimmer Zweckmäßige Ausstattung TV sowieso, Minibar, ausreichend großes sauberes Bad und Toilette
schönes Restaurant Leckere Speisen und Getränke ausreichend Alles sauber Regional harztypisch und lecker deutsch
Es gibt nichts zu meckern, herrliches familieäres Flair , Wirtsleute, wo man sich zu Hause fühlt, es gibt nichts, was nicht geht. Alle freundlich und sehr nett ! Unsere Zimmer wurden jeden Tag wieder nett hergerichtet. Da wir eine Gruppe mit Hunden waren, war das Team besonders gefordert, aber sie haben das durch persönliche Absprachen toll gemeistert. Bei uns ging es um Bereitschaft Tierarzt, und es trat auch ein Notfall ein , der Bären Wirt hatte alles im Griff Wenn es Beschwerden gegeben hätte, sicherlich kein Problem denn die Bärenwirte sind total flexibel und immer hilfsbereit
Das Hotel liegt in Gernrode herrlich zentral, Wanderwege ab Hoteltür, zum Bahnhof der Selketalbahn sind es wenige Minuten , Quedlinburg direkt vor der Haustür , Restaurant ist im Haus es gibt aber in der Umgebung auch andere Lokalitäten und schöne Cafes .
- Wellness
- Sport