- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unter aller Kanone... Wir waren im Rahmen eines Familientreffens im Gasthof zum Bären mit ca. 25 Personen für ein Wochenende. Die Zimmer haben zum Flur hin Glastür und Fensterscheiben, sodass jeder der vorbei geht, ins Zimmer hinein schauen kann, wenn man die Vorhänge nicht zugezogen hat (Herbertstraße lässt grüßen). Außerdem ist alles ziemlich alt und schmuddelig...etwas Liebe könnte das ganze auch mal wieder vertragen. Ein anderes Zimmer hatte wie unten schonmal beschrieben dafür gar keine Fenster - ziemlich merkwürdig das ganze. Das wohl schlimmste an dem ganzen Hotel war allerdings das unfreundliche Personal. Mehrfach wurden wir angepatzt z.B. auf die Frage hin, ob wir noch eine Tasse haben dürften zum Frühstück ("Machen Sie doch selbst, da drüben an dem Tisch steht doch noch eine!") oder als wir nach einem Ersatzschlüssel fragten, da der Mann mit Schlüssel noch unterwegs war ("Ist das mein Problem?"). Von Zuvorkommenheit und Service hatte das ganze relativ wenig bis gar nichts. Getrennte Rechnungen waren auch mehr als problematisch, da der Kellner leider nach eigener Aussage kein Kopfrechnen beherrscht und nach 2 Jahren Arbeitsverhältnis in diesem Hotel noch nicht mal weiß, was ein Glas Wasser kostet. Überraschenderweise war das Essen relativ gut, was vielleicht auf die kleine süße Oma in der Küche zurückzuführen ist, die sogar lächeln konnte. Unser Fazit: Danke nein, nicht noch einmal! Ne morz Gaudi wegen den Fenstern zum Flur hin hatten wir zwar, aber wenn noch andere unbekannte Gäste nebenan wohnen, ist das doch ziemlich strange. Die nette Kellnerin die am ersten Abend zum Probearbeiten da war, ist auch nicht mehr wieder gekommen...das hat ja schon was zu heißen! :-P
Horror! Zimmer mit Fenstern und Glastüren zum Flur hin habe ich sonst noch nirgends gesehen...
Das Essen war aufgrung der Gesamtsituation noch das beste, hat aber auch keinen Stern verdient.
Grausig! Das Wort Freundlichkeit ist nicht bekannt!
Die Lage ist okay, wenn man gut zu Fuß ist.
Die Bowlingbahn ist cool, grad für Familien, aber könnte auch mal wieder erneuert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |