Marlies & Klaus vom Rheinland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthaus mit Wohlfühlefekt

Auf unseren Reisen Richtung Kroatien ist der Gasthof Fischerwirt unser 1. Etappenziel. Die nette, sympathische Frau Moosmüller hält dort immer ein super sauberes und sehr wohnliches Zimmer für uns bereit. Das gute Frühstück wird im gemütlichen Gastraum serviert. Der Gasthof liegt sehr ruhig und idyllisch in einem ländlichen Teil von Weisham/Bernau. Wenn man eines der Balkonzimmer hat, kann man den Blick auf die Kampenwand genießen. Wir fühlen uns hier immer äußerst wohl und kommen gerne wieder!

• Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gab zum Doppelbett eine Sitzgruppe und einen Fernseher. Das Bad mit Dusche und WC hatte ausreichend Stellfläche und Handtücher. Wir haben in den kuscheligen Betten fantastisch geschlafen.

• Das Frühstückszimmer war typisch bayrisch und sehr gemütlich. Frühstück wurde am Tisch serviert und war ausreichend. Leider konnten wir aus Zeitgründen die kleine Abendkarte nicht ausprobieren.

• Frau Mosmüller war großartig und sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Das Haus selber bietet keine weiteren Angebote. Es hat aber eine gute Lage für Wanderungen oder Ausflüge zum Chiemsee und Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Marlies & Klaus vom Rheinland