Wir waren auf der Durchreise und fanden das historische stattliche Gasthaus um Abend zu essen und zu übernachten. Wir bezogen ein gemütliches, neu renoviertes Zimmer, das unseren Ansprüchen mehr als gerecht wurde. Die Wirtin begrüßte uns herzlich. Im Gespräch erfuhren wir etwas uber die 100jährige Tradition des Hauses, das noch heute in der hauseigenen Metzgerei alles für den Gast von Meisterhand selbst herstellt. Wir bestellten Cordon Bleu und Rehmedallions in Cognacrahm mit hausgemachten Spätzle. Die Salatauswahl am Büffet lockte zum nachholen. Frisch und lecker angemacht ist besonders der Kartoffelsalat zu probieren und alles andere auch. Das Reh mit reichlich Soße und den Spätzle hat köstlich geschmeckt. Die Pommes meiner Frau waren lecker braun und knusprig. Das Cordon Bleu mit Preiselbeeren schaffte sie nur mit meiner Hilfe. Auch sehr schmackhaft. Nach einer erholsamen Nacht gab es dann noch ein tolles Frühstück mit der hausgemachten Wurstauswahl und allem was dazu gehört. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
neu renovierte Zimmer mit TV Wifi
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |