Stephanie (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsame Tage !!!!

Gut

Familiengeführtes Hotel im herrlichen Altmühltal. Hervorzuheben ist die herzliche, hilfsbereite Art der Gastwirte und den Mitarbeitern im Hause. Wir waren Gast und "keine Nummer". Das war überall spürbar. Im Restaurant, Biergarten und im Beherbergungsbereich.

• Gut
  • unsere Zimmer hatten eine Terrasse und einen wunderbar kurzen Weg in diesen herrlichen Naturpool. Hätte nie gedacht soviel Begeisterung dafür entwickeln zu können. Die Zimmer sind sauber, freundlich und funktionell mit allem eingerichtet. Das Bad ist leider ausgesprochen klein. Ich war zu einer Fastenwoche dort und hatte ein Zimmer für mich allein; insofern war das Bad kein Thema.

• DAs Essen war mit frischen Produkten zubereitet, mit Liebe angerichtet und war ausgesprochen schmackhaft

• Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller ist uns besonders aufgefallen.

• Die gute Anbindung an die AB ist erwähnenswert! Für jeden Gast gibt es genügensd Aktivitätsmöglichkeiten. Radeln, Wandern Ausflüge. z.B. eine Schifffahrt zum Donaudurchbruch, Das Kloster Plankstetten etc ....., viele nette Kneipen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Radeln, wandern, Ausflüge, Entspannung am Naturpool. Eine kleine Sauna und ein Fitnessraum können genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde