- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind auf gut Glück zur Übernachtung mit Frühstück dort gelandet. Das Personal und der Wirt gingen nicht auf uns zu. Die Wirtsstube war mit Obstfliegen übersäht. Das Zimmer war oberflächlich sauber (haben noch Weintrauben vom Vorgast unterm Bett gefunden, Wasserhahn im Bad verkalkt, WC von innen mit dicken braunen Kalksteifen). Die Beleuchtung vor dem Zimmer funktionierte nicht, auch nicht die vor dem Nachbarzimmer. Der Gang zu den Zimmer war vom Boden bis einschließlich Decke dreckig. Dafür war es im Zimmer, obwohl an der Hauptstraße gelegen, sehr ruhig. Der Speiseraum war eine Zumutung. Tote Fliegen auf den Bänken, tote Fische im verwahrlosten Aquarium, Staubfäden in allen Ecken. Das Frühstück war dürftig, das Billigste vom Billigsten. Wer kann, sollte einen Bogen um den Gasthof machen.
Oberflächlich sauber, aber sehr ruhig.
Das Frühstück war dürftig, das Billigste vom Billigsten. Es gab Aufbackbrötchen, pro Person 1 Scheibe Käse, je 1 Schreibe verschiedene Frischwurst, portionierte Marmelade und Nutella. Es gab keine Atmosphäre in mitten des Drecks.
Das Personal war bei unserem Eintreffen nicht als Personal zu erkennen. Die Bedienung saß mit den 2 Gästen am Tresen und gab sich erst auf unsere Nachfrage nach dem Chef, als Personal zu erkennen. Beschwerden wurden ignoriert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Tina |