Top Hotel zum Wandern , mit gutem Essen und angenehmer Übernachtung. Super sauber, freundliches Personal. Hunde auch willkommen. Unser Hund Paula war genauso begeistert wie wir. Innen viel Holz und viele Details von früher....aber keineswegs in die Jahre gekommen.
Klein aber fein. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, neues Bad und ein bequemes Bett. Alles perfekt sauber .
Ein Frühsück das keine Wünsche offen lässt. Hier gibt es wirklich frisches Ei mit lecker gebratenem Speck, frisches Obst, Lachs, tolle Brötchen und verschiedene Kaffees auf Wunsch....um nur einiges zu nennen. Das Abendessen (wir hatten ein 4 Gänge Menue) war optisch wie geschmacklich vom Feinsten. Auch hier ein Kompliment an die Küche. Im Inneren sind sie Gasträume mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Und gerne erzählt das Personal was so mancher Schauspieler hier früher getrieben hat.... Herzlichen Dank für die Betreuung .
Das Wort "Freundlich" reicht nicht aus für diesen perfekten Service. Vom ein- bis auschecken fühlt man sich hier rundum wohl und willkommen. Ein grosses Lob für dieses familienbetriebene Hotel. Wir kommen sicher wieder und schwärmen bestimmt noch lange von diesem Wochenende.
Liegt absolut ruhig am Wald direkt beim berühmten Wasserschloss. Kein Durchgangsverkehr da für Autos verboten. Ausgangspunkt für schöne und abwechslungsreiche Wanderungen. Idylle pur.
Schöne Wanderwege laden hier zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Klein aber fein und sauber. Einzige Kritik ist dass im Inneren Bereich nur 3 Ruheliegen zur Verfügung stehen. Jammern auf hohem Niveau.... Rucksack vergessen ? Gibt es hier natürlich zum Ausleihen.... Schöner Biergarten vorhanden. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sabina |