- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt begann mit dem Empfang am Ausschank des Gasthofs und war aufgrund der zahlreichen Restaurant- und Biergartengäste doch etwas hektisch und unpersönlich. Das Doppelzimmer jedoch entschädigte dafür, denn es war sehr sauber, neu renoviert und schön eingerichtet. Insbesondere das Bad ist hervorzuheben, auch wenn es sich nur zu eine dünne Schiebetüre schließen, jedoch nicht abschließen lässt. Leider fand die Reinigung des Zimmers nicht wie angekündigt vormittags statt. Stattdessen konnte es einem passieren, dass man mittags nach 12Uhr aufs Zimmer kam und es immernoch nicht gereinigt wurde. Besonders enttäuschend und ärgerlich war aber vor allem, dass uns Mittwoch früh mitgeteilt wurde, dass das Restaurant heute Ruhetag hat. Laut Prospekt und Hotelinformation gibt es aber von Mai bis Oktober keinen Ruhetag. Dies war vor allem schade, weil wir auch unseren letzten Abend im tollen Restaurant mit dem leckeren Speisenangebot verbringen wollten. Alles in allem also ein schöner Gasthof mit sehr gutem Essen und guten Getränken, am Service jedoch sollte dringend gearbeitet werden und einfach Ruhetag machen, obwohl zu dieser Saison gar keiner sein sollte, geht meiner Meinung auch nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut