Annett (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztripp zu empfehlen

Der Zustand des Gasthauses bzw. des Gasthofes ist recht unterschiedlich ! Am ersten Blick wirkt es von außen einladend, aber wenn man genauer guckt, sieht man , daß die Liebe zum Detail fehlt und die div. Restaurant Räume, Terrassen, Treppenhäuser, Zimmer, Außenanlagen etc. in verschiedenem Zustand sind. WLAN gab es für die Hausgäste auf Anfrage kostenlos. Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Für einen Kurztrip ist das Gasthaus trotz einiger Kritik an den Zimmer sehr zu empfehlen auf Grund des Preises und des guten Essens im Haus !!!

• Im Gegensatz zu der Gastronomie hat man an den Gästezimmern ( Zimmer 2+3 ) leider sehr gespart. Diese sind extrem einfach und hätten eine Renovierung / Verschönerung verdient. Es gibt leider keine Verdunklung an den Fenstern. Die Matratzen sind eher fest und es gibt keine Schoner zwischen Matratzen und Laken. Es sind Federkissen und Synthetikbetten. TV ist von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich groß und auch vom Empfang/ Bildqualität nicht gleich. Bäder sind auch unterschiedlich ausgestattet... einmal Dusche und einmal kleiner Badewanne mit Duschaufsatz. In Zimmer 2 hört man auf alle Fälle alles aus der darunterliegenden Küche ( Schnitzelklopfen bis ca. 22-23 Uhr und Anlieferung morgens der Backwaren -- vermute ich ) Im Treppenhaus ist es sehr dunkel und nicht einladend und es riecht leider immer nach Essen.

• Das Essen im Haus war für unsere Begriffe sehr lecker ! Wir haben jeden Abend im Haus gegessen. Es ist auch empfehlenswert zu reservieren, da auch sehr viele "Fremde" dort gerne essen. Die Speisekarte geht von Pizza über Nudelgerichte bis Fleischgerichte bis zu Fisch und Salate. Im Gastraum wirkt es gemütlich. Der Service ist schnell und freundlich ( nicht überschwänglich ) Das im Preis inbegriffene Frühstück ist übersichtlich, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend !

• Begrüßt wurden wir nicht so freundlich, was sich dann aber änderte. Das Personal ist höflich aber nicht "überschwänglich" nett ! Unsere Zimmer wurden täglich vom Reinigungspersonal besucht, wobei wir nicht kontrolliert haben, ob diese geputzt haben oder nur die Betten gemacht und den Müll geleert haben. Da eine unserer Bettdecken extrem mit Flecken versehen war, haben wir zur Selbsthilfe gegriffen und eine Decke ausgetauscht ( wir hatten 2 Zimmer für 3 Personen mit insg. 4 Bettdecken ) .

• Das Gasthaus liegt unmittelbar an der österreichischen Grenze ... Bregenz ist ca. 4 km. Nach Lindau Stadt ist es zu Fuß doch eher zu weit. Zum Bodensee selber kann man aber recht schnell auch zu Fuß gehen. Zu div. Restaurants oder Geschäften in der Nähe kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016