- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist erst wenige Jahre alt, bzw. renoviert und hat ansprechende Zimmer und einen ebensolchen Restaurationsbereich. Dies war unser 2. und gleichzeitig letzter Besuch! Der erste Besuch fand im Jahre 2004 zum gleichen Zeitpunkt statt und war im Gesamtbild wesentlich zufriedenstellender Fazit: Da der Pächter beim Checkout nach unseren massiven Hinweisen nicht auf einen einzigen Mangel einging bzw. auch nicht nur ein Wort der Entschuldigung fand und obendrein den Spieß umzudrehen versuchte, indem er uns direkt oder indirekt der Blindheit, Dummheit und Unhöflichkeit bezichtigte, werden wir zukünftig der freundlichen Empfehlung beim Frühstück, "Wenn es Ihnen nicht passt, brauchen Sie ja nicht wieder kommen", gerne folgen. Eigentlich schade, denn hier wird ordentliches Potential leichtfertig verspielt!
Auch hier muss leider eine deutliche Abwertung wegen des mangelden bzw. fehlenden Services erfolgen, denn auch hier gehört er selbstverständlich dazu. Warum allerdings bei diesem Serviceabfall die Preise innerhalb von 2 Jahren je nach Zimmertyp um 20 bis 40% gestiegen sind, wird wohl ein Geheimnis des Pächters bleiben.
Die Abwertung erfolgt hier ausdrücklich nur, weil auch hier der Service nicht akzeptabel war (und der gehört nun auch dazu)! " Ihren Kaffee können Sie sich am Nachbartisch holen" und "Wenn es Ihnen nicht passt, brauchen Sie ja nicht wieder kommen" sind hier die krassesten Aussetzer! Die Qualität des Frühstücks und des im Jahre 2004 im Rahmen einer Familienfeier konsumierten Abendessens waren dagegen durchaus ordentlich, wenn auch im Vergleich zur Region leicht im Preis überhöht.
Das größte Manko! Kein Aufbereiten der Zimmer am 1. Tag und nach entsprechendem Hinweis trotz Zusage nur in Bruchteilen nachgeholt; keinerlei Entschuldigung beim Checkout.
In der Ortsmitte von Neunkirchen, ca. 12 km von Erlangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |