- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben auf der Durchreise in den Süden im Gasthof zur Post in Wolnzach übernachtet. Bereits im Vorfeld konnte ein sehr herzlicher Emailverkehr und ein außerordentlich freundliches Gespräch am Telefon geführt werden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gut eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Insbesondere das Frühstück hat uns positiv überrascht. Bei einem DZ-Preis von 70 EUR für zwei Personen haben wir mit einem einfachen Frühstück gerechnet. Es gab jedoch eine wundervolle Auswahl an Brötchen von hervorragender Qualität. Sogar Croissants wurden serviert. Es gab Saft, zwei Sorten Joghurt, frisches aufgeschnittenes Obst (da könnte sich manch 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden), Wurst, Schinken, Käse (jeweils mehrere Sorten bester Qualität), frisch aufgeschnittene Tomaten und Gurken, Marmeladen, Nutella, ... Alles war sehr liebevoll hergerichtet. Diese Auswahl gab es, obwohl wir die einzigen Übernachtungsgäste waren. Alle waren sehr freundlich. Abends haben wir in dem sehr schönen im Hof gelegenen Biergarten des Gasthofs gegessen. Die Speisekarte ist recht übersichtlich, es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Auch eine Umbestellung der Beilage wurde mit einem netten Lächeln gerne vorgenommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut