Sandra (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hatte mir mehr erhofft, aber insgesamt sehr schön

Das Hotel übereugt durch seine besondere Atmosphäre. Der Service ist nett, der Restaurantbereich ansrechend. Einige der Zimmer liegen allerdings zur Eingangshalle hin. Hier ist Frischluftzufuhr nicht möglich und bei geöffnetem Fenster hört man recht deutlich die Gespräche am Empfang. Insgesamt hätte ich mir von diesem Hotel mehr erwartet, war aber zufrieden.

• Da ich das Zimmer in einer der günstigeren Kategorien hatte, war das Zimmer sehr unspektakulär und ähnelt den Unterbringungen in den großen Hotelketten. Das Zimmer lag zur Empfangshalle hin, so dass "Durchlüften" nicht möglich war und bei geöffnetem Fenster die ganze Nacht die Geräusche von der Rezeption zu hören waren. Wer in dieser Hinsicht empfindlich ist, sollte nach einem ruhigen Zimmer fragen oder das Fenster geschlossen halten.

• Flexibler Service im Restaurant, freundlich, schnell, alles bestens.

• Gut
  • Freundlicher Service - alles in Ordnung

• In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allerdings ist die Gegend aus meiner Sicht nicht wirklich reizvoll.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Gastwerk Hotel. Schade, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Atrium Zimmer sind die einzigen von 6 verschiedenen Zimmerkategorien, die zum Atrium gelegen sind. Alle anderen Zimmer sind nach draußen gelegen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen für einen Aufpreis von nur € 10,00 pro Tag eines unserer schönen Business Lofts, die etwas ruhiger, in der Nähe des Spa Bereichs gelegen sind. Liebe Sandra, wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Otto-von Bahrenpark, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg