- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit unserer Hündin angereist. Wir haben noch nie erlebt, dass Gäste mit Hunden und Raucher gleichgestellt werden, da Gäste mit Hund nur Raucherzimmer nutzen können. Für uns als Nichtraucher war das wirklich kaum auszuhalten. Für uns völlig unverständlich was Hunde mit dem Gestank zu tun haben??!! Wären wir nicht von unserem Lieferanten eingeladen worden, hätten wir das HOtel sofort verlassen und woanders übernachtet. Ansonsten vom Ambiente klasse, mal was anderes,
- ZimmergrößeGut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht haben wohl fühlen können. Gerne sind wir in solchen Situationen bereit, nach Verfügbarkeit, einen sofortigen Zimmerwechsel anzubieten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und haben diese auch nochmals in die betreffenden Abteilungen kommuniziert. In Ihrer Gästekartei haben wir außerdem nochmals den ausdrücklichen Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer vermerkt. Liebe Daniela, wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben um einen guten, bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hamburger Westen, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg