Detlef Rudolf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Arbeit
Lage top, Design außergewöhnlich, aber sehr schön

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Dezember dort auf einem Seminar und habe 4 Nächte verbracht. Zur Lage: Es liegt im Stadtteil Bahrenfeld, etwas westlich des Zetrums, dort findet man auch die Trabrennbahn. Altona ist nicht sehr weit, es gibt eine gute Bahn- und Busanbindung, bei gutemWetter kann man aber auch einen schönen Spaziergang dorthin machen. Da das Hotel etwas abseits der Hauptstrasse liegt, ist es sehr ruhig, schlafen bei geöffnetem Fenster ist kein Problem. Zum Ambiente/Stil: Es handelt sich um ein altres Gaswerk, viele der Einbauten wurden dort belassen, so dass ein Industriecharme vorhanden und gewünscht ist. Durch die Größe der Räume und die offene Architektur wirkt dies sehr vorteilhaft. Alles ist sehr weitläufig, hoch und offen, was mir persönlich sehr gut gefiel. Die Zimmer sind sehr groß und neu eingerichtet, alles ist sehr geschmackvoll dekoriert. Zum Teil sind die roten Backsteinwände des alten Gaswerks in den Zimmern so belassen worden, für meinen Geschmack sehr schön. An der Sauberkeit ist auch nichts zu bemängeln, alles war wirklich tiptop. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut ausgewählt, was bei mir leider immer dafür sorgt, dass ich viel zuviel esse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef Rudolf

Lieber Detlef, eine tolle Bewertung; vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gastwerk Hotel Hamburg Team