- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschönes Hotel.Wir waren leider nur für 1 Nacht in Hamburg. Das Hotel ist ein Hingucker. Von außen sieht es aus wie eine große, alte Fabrikhalle (war ja wohl auch mal ein Gaswerk), total urig. Innen ist alles ganz stylisch.Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und verfügen über einen Flachbildfernseher, eine Minibar, einen Schreibtisch und ein relativ kleines, aber toll eingerichtetes Duschbad. Wir haben uns in dem Zimmer total wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen Parkplatz. Zur Reeperbahn sind wir mit dem Bus nur ca. 10 Minuten gefahren. Das Frühstücksbuffet war üppig und sehr lecker. Es gab Brot, Brötchen, Müslis, Quark, diverse Käse- und Wurstsorten, Lachs, Fischsalate, Obst, Gemüse, Aufstriche, Eier, Kaffeevariationen, Tee, Säfte u.s.w. Zum Abendessen waren wir nicht im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielleicht können Sie ja beim nächsten Mal etwas länger bleiben? :) Mit den besten Grüßen aus dem Otto von Bahrenpark, Ihr Team vom Gastwerk Hotel Hamburg