Wir kommen gerade von 2 wunderschönen Wochen im Gattarella Resort, alle würden am liebsten gleich zurück fliegen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir hatten mit 5 Personen (3 Kindern 13,11,2 Jahre ) ein sehr grosses Zimmer mit 2 Schlafzimmern, ein Badezimmer mit Dusche und einem Vorraum. Draußen eine große überdachte Terasse mit ausreichend Platz. Fön, mini Bar, täglichem Handtuch Wechsel , Bettwäsche Wechsel alle 2 Tage, TV auf dem Zimmer ( hatten ihn aber nicht einmal an ) , alles eigentlich perfekt. Putzfrauen waren alle super nett und haben das Zimmer auch nach dem gemütlichen ausschlafen gesäubert. :-)) was mir wichtig ist, alle bemängeln an dem Hotel das keiner Deutsch redet, das mag zwar so sein aber dafür sprechen viele englisch. Vom Kellner im Restaurant angefangen über die Dame an der Rezeption und selbst einige Animateure. Außerdem fahre ich in ein fremdes Land und da kann ich nicht verlangen das sie Deutsch sprechen. Die Animation findet rein in italienisch statt, welches aber in allen Reiseprospekten notiert ist, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Im Hotel,selber sind 98 Prozent der Gäste Italiener und die anderen 2 Prozent Deutsche, Franzosen... Da wir alle italienisch sprechen hatten wir dort sowieso kein Problem. Das Animationsteam ist klasse, angefangen vom Baby Club über Kids Club und Teene Club haben sie den ganzen Tag volles Programm für die Kinder gemacht , alles rundete abends mit einem wunderbaren Abendprogramm den gelungenen Tag ab. Zu unsere Zeit kamen wir in den Genuss das Musical Shrek zu sehen, ebenfalls wurde Pinoccio aufgeführt in welchem die Kinder einbezogen worden. Wir hatten Vollpension plus das hieß Frühstücksbüffet , welches bei den Italienern ja meistens spärlich ausfällt, ein cornetto und ein Kaffe, allerdings war auch für uns genügend da, vom Schinken über die Salami, Käse , Eier, Brötchen, Marmelade, Nutella...... Uns hat es immer gereicht. Mittag und Abends wurde allaCart serviert. Ein Menü aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch was man täglich neu aus drei verschiedenen Alternativen wählen konnte. Fisch , Fleisch Nudeln für jeden etwas dabei, selbst für unsere kleinste wurden jeden Tag super Kindermenus angeboten und damit meine ich nicht Pommes mit Schnitzel. Zudem Essen konnte man sich von den Softgetränken selber so oft wie man wollte bedienen, außerdem gab es noch Wein. Die Anlage selber ist seeeeeehr Groß und wenn man etwas Pech hat liegt das Zimmer Zimmer oberhalb, das heißt man hat natürlich einen weiten Fußweg , allerdings fährt auch alle 10-15 min ein Shuttle, quer durch die ganze Anlage. Das ist wenn man vom Strand kommt sehr praktisch. :-)) Einen Pool gibt es auch, in welchen Badekappen Pflicht herrscht. Diese brauch man auch nicht unbedingt in Deutschland kaufen, neben dem Pool gibt es einen Automaten und mit 1,50 EUR ist es angemessen. Den Arzt in der Anlage haben wir leider auch getestet und waren positiv überrascht. Er hat unsere kleinste von Kopf bis Fuß untersucht und nicht einen Cent dafür genommen. Kinderfreundlich im ganzen Hotel. Tennisplätze , Indoorspielplatz, Kicker , Tischtennis, Paddelboote , Supermarkt, Frisör,Boutique ..... Ein breites Angebot. Am Strand hat jedes Zimmer 2 reservierte Liegen und einen Sonnenschirm, welche die Lifeguards einem am ersten Strandtag zuweisen. Falls man nicht zufrieden ist sagt man es einfach und man bekommt direkt eine neue Liege. Der Strand, seeeeeehr sauber !! Das Wasser klar und man kann sehr weit rein, wird allerdings von den Bademeistern zurückgepfiffen, falls die Luftmatratze einen zu weit raustreibt. Sehr viel,Animationsprogramm morgens und nachmittags am Strand, am Abend wird es auf der Terasse oder im Amphiteater fortgeführt. Bevor ich es vergesse, wenn man mit einem Kleinkind anreist, brauch man so gut wie nichts mitzunehmen. Beim Check in gibt es Gutscheine, mit denen man sich im Supermarkt kostenlos ausstatten kann, sterilisator, Flaschenwärmer, Plastik Geschirr, Hochstuhl, Kloaufsatz, Töpfchen, Babybadewanne, Kinderwagen, ein Paket Pampers, 1 Paket Badewindeln, Mega Paket Kekse .... Außerdem bekommt man für die Dauer seines Aufenthaltes Gutscheine mit denen man sich am Strand oder an der Bar täglich ein Obstgläschen holen kann. Beim Mittag und beim Abendessen wird auch extra ein Tisch aufgebaut an dem man sich Obstgläschen oder normale Gläschen oder Brei nehmen kann. WLAN ist seht teuer im Hotel, 10 min 3 Euro, aber fahrt in die Stadt dort gibt es genügend Kaffes die WLAN anbieten und dafür brauch man nur nen Expresso,zutrinken
Alle Zimmer mit Klimaanlage und Safe, den Rest habe ich bereits oben beschrieben.
3 Restaurantes, ein Hauptrestaurant für die Halb und Vollpension Gäste, eine Pizzeria und noch ein drittes Restaurant, typisch italienische Gerichte, aber klar wenn ich Deutsch essen möchte kann ich auch zuhause bleiben, Trinkgelder haben wir keine gegeben trotzdem waren alle nett zu uns :-)), das essen war immer top auf Qualität wird großen Wert gelegt.
Freundlichkeit wird ganz hoch geschrieben, jeder grüßt immer und überall,und alle Fragen immer nach dem befinden , Zimmerreinigung war Top, einmal brauchten wir einen Arzt dieser hat unsere kleine von oben bis unten durchgecheckt und dies hat nichts gekostet , den Rest habe ich bereits oben beschrieben
Entfernung vom Flughafen Bari, knappe drei Stunden mit dem Auto, das Hotel selbst liegt mitten in den Bergen, wunderschön am eigenen privaten Sandstrand, Ausflüge wurden genügend angeboten, haben aber nichts genutzt da wir auf eigene Faust los gezogen sind
Sport und Unterhaltung war Spitze, das Animationsteam war so,groß das wir nach 2 Wochen Aufenthalt immer noch neue Gesichter gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |