- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
waren letzte Maiwoche, kamen zuerst in Apartment Pins D'or unter, sehr laut, da an 2 Straßenseiten gelegen, Bad schmutzig, alt, Schimmel, Küche verschmutzt, allgemein nicht sauber, wechselten am nächsten Tag in Apartment Ariel Haus A1/6 war ruhiger, aber Bad auch nicht so sauber, rostiger Spiegel, Türe unten Loch, Fugen Schimmel, Boden allgemein wieder nicht sauber, unter den Betten und Ecken Staub, Krümel etc.., Spinnweben, Fernseher defekt, Schlafsofas durchgelegen, Balkon schmutzig, Spiegel hatte eine Blutfleck, Möbel alt, defekt. Essen war Ok, allerdings musste man auch hier schauen, dass Besteck und Geschirr sauber waren, Tische wurden nicht ordnungsgemäß gesäubert, Boden klebrig, Krümel, Speisereste hier hätte man mindesten 2x am Tag wischen müssen! Viele Engländer, Franzosen, ein paar Deutsche Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Apartments sind renovierungsbedürftig!! Keine 3 Sterne, 1 Stern!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team ueberarbeiten werden. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie unsere Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus geniessen werden. Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen alles Gute Ihr Gavimar Team Hoteles Gavimar Ariel Chico Club Resort Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com