Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
3*** zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Anlage haben wir mangels anderer Unterbringung, die alle sowieso überteuert waren, und wegen der guten Lage direkt am Meer individuell gebucht. Schlechte Bewertungen haben uns nicht abgeschreckt. Wir brauchten nur Sonne, Erholung, das Meer, gute Lage und eine Bucht. Ein Mietauto stand zur Verfügung, daher sollte nichts einem gelungenen Urlaub im Weg stehen. Angekommen sind wir noch vor dem Mittagsessen. Check-In problemlos. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war im anderen Gebäude, aber auf dem gleichen Gelände und im dritten Stockwerk. Der Ausblick war wirklich schön, aber unter uns befand sich die Straße, die Nachts etwas laut war. Fenster waren nicht besonders gut gegen Lärm geschützt, daher waren im Innenraum vorbeifahrende Busse und LKW gut zu hören. Früh morgens war das echt störend. Nicht aber, wenn man sich morgens noch im Halbschlaf befindet. Wir haben nur einen Zimmerschlüssel für 4 Personen bekommen, was natürlich nicht so ganz gut war. Es gibt kein Lesegerät für die Tür und auch keine Karte. Gleich danach konnten wir uns im Zimmer breit machen. Der Raum hatte 4 Betten. Das Kinderbett hatte leider 2 kaputte Latten im Lattenrost, so dass unser Kind immer wieder beim Liegen ins Loch rutschte. Eine Reklamation bescherte uns ein anderes und intaktes Bett. Aber leider erst am nächsten Tag. Badezimmer war zu klein für 4 Personen, hatte aber ein Tagesfenster, was sehr angenehm erschien. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und haben auch angenehm gerochen. Es gab hier eine Badewanne mit Duschvorhang. Insgesamt war das Zimmer veraltet, die Möbel genauso, jedoch nicht so schlimm, wie die Bewertungen das beschreiben. Im Fernseher gab es so ziemlich alles, aber nur 3 deutsche Kanäle, mit RTL vorne dran, aber mit schlechtem Bild. Das Restaurant war direkt unter unserm Balkon, daher hatten wir einen sehr kurzen Weg nach unten. Der einzige, in diesem Gebäude sehr alter und kleiner Aufzug, hat uns aber problemlos hoch und runter gebracht. Speisen im Restaurant gab es immer reichlich. Sie waren sehr schmackhaft und von wirklich guter Qualität. Es gab jeden Tag ein Abwechslungsreiches Angebot. Salate schmeckten wunderbar, Dressings gab es in 4 Sorten dazu. Getränke vollwärtig. Bier schmeckte gut, Wein gab es in 3 verschiedenen Sorten. Er war ziemlich genießbar. Abends und Nachmittags stand sehr gute Auswahl an Desserts zur Verfügung. Es gab sowohl Kuchen, Torten, Obst zubereitet in verschiedenen Gestalten und leckeren Sossen, Eiskugeln, jeden Tag andere Suppe, kleine Köstlichkeiten zwischndurch, uvm. Unsere Kinder konnten nicht genug von allem bekommen. Man hatte die Möglichkeit sowohl innen wie auch draußen am Pool Esssen, was wir einige Mal auch getan haben - toll. Gegen die Atmosphere im Raum kann ich nichts aussetzen. Es gab dort keine unerwünschten Vorkommnisse. Das Restaurant war sauber und gemütlich. Die ganze Hotelanlage befindet sich unmittelbar an einer traumhaften kleinen Bucht, die man nach 100m erreicht. Es ist eine öffentliche Bucht. Liegen und Sonnenschirme kosten Geld, aber wenn man sich Badetücher kauft (ca. €9-12,-), braucht man keine Liegen mehr. An den Hoteleigenen Pools sind Ligen kostenlos und im Oktober konnte man dort immer Platz finden. Heißt: sie waren nicht vorher schon besetzt. Am besten hat uns der moderne Pool am Restaurant gefallen, da man dort Ruhe und schönes Ambiente vorfindet. Getränkeautomat ist sehr einfallsreich in einer Nische versteckt, daher braucht man sich nur von der Liege zu heben, um sich etwas zu trinken zu holen. Der andere, größere Pool ist eher etwas für aktive Leute und Kinder. Dort ist immer was los. Abendshows werden auch an diesem Pool präsentiert, daher ist es etwas lauter da. Wenn man Meerblick gebucht hat, sieht man diesen Teil des Hotels vom Balkon. Die gesamte Hotelanlage ist mittelgroß und eigentlich gepflegt. Es gibt auch Appartmentanlagen im hinteren Teil mit einem weiteren Pool. Dort gibt es auch einen Tennis- und Kinderspielplatz. Neben diesen befindet sich eine andere Appartmentanlage, die auch noch einen kleineren Pool hat. Diese war im Oktober fast leer, wir haben uns aber an diesem Pool auch mal gesonnt. Ganz hinten, am anderen Ende des Hotels gibt es einen schönen Weiher, der aber etwas ungepflegt ist. Wenn man hier etwas mehr tun würde, hätte er einen großen Pluspunkt verdient. Abends, ab 18:00 Uhr, ist eine Abendbar über dem Restaurant geöffnet. All-Inklusive Gäste bekommen dort gute Drinks und Cocktails gemischt. Sie werden in Gläsern gereicht, aber nur, wenn man vor Ort trinkt und sie nicht ins Zimmer nehmen möchte. Dann bekommt man diese in Plastikbechern gereicht. Der öffentliche Strand in einer Bucht ist fast schon ein Traum. Er ist im Sommer bestimmt überfüllt, im Oktober hatten wir noch genug Platz dort. Das Wasser ist kristallklar und türkisblau, flach abfallend, deshalb perfekt für Kinder. Strand erreicht man vom Hotel aus durch den hoteleigenen Durchgang unter der Strassenbrücke - perfekt. Im Hotel selbst haben wir uns selten aufgehalten, da wir einige Ausflüge ins Landesinnere und an andere Strände und Buchten unternommen haben. Insgesamt waren wir aber von unserer Unterkunft und der Anlage nicht enttäuscht - im Gegenteil. Es hat uns dort gut gefallen und wir können das Hotel empfehlen, vorausgesetzt, man drückt das Auge hier und da ein bisschen zu, denn das Hotel ist günstig, aber das Esssen und die Atmosphere dort sind wirklich angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat , speziell unter Beruecksichtigung des guenstigen Preises. Ihr Lob werden wir an unsere Kollegen weiterleiten. Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und wuerden uns freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu koennen. Sollten Sie spezielle Wuensche fuer eine naechste Buchung haben, so schreiben Sie uns bitte an Gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala d' Or und von Ihrem Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp