- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht Mitten im Zentrum von Cala d'Or. Leider ist dies auch schon fast der einzig positive Punkt, den wir diesem Hotel geben können. Das gebuchte Appartement war sehr schmutzig, wurde nur aller 2 Tage gereinigt, und die Ausstattung war schon mächtig in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das als Schlafplatz für 2 Personen gedachte Sofa hatte zerrissene, verschmutzte und durchgelegene Matratzen, bei denen man den Schaumstoff sehen konnte, da es bei der Anreise leider vergessen wurde zu beziehen.Die Sofakissen, die als Rückenlehne funktionieren sollten, waren ebenso aufgerissen und stark beschmutzt. Die Heizung im Zimmer funktionierte nicht. Das Badezimmer hatte schmutzige Fugen und Roststellen an der Badewanne, in der sich noch die Haare des Vormieters befanden. Der Abfall war leider bei der Anreise ebenso nicht gelehrt. Das Appartement war extrem hellhörig und für einen ebenerdigen Zugang sehr schlecht abschließbar. Der Fernseher funktionierte nicht, dafür allerdings sehr lautstark der Kühlschrank, der bei Buchung der All Inklusive Leistung nicht benötigt wurde. Das Personal am Empfang war zwar deutschsprachig, allerdings wurde nicht einmal ein herzliches Willkommen ausgesprochen oder ein Wort der Entschuldigung bei einer Reklamation. Die Abwicklung der Abreise war ebenso ernüchternd. Das Personal im Restaurant ist hingegen sehr hervorzuheben. Die Freundlichkeit und Geschwindigkeit, mit der dieses Team im Akkord bei 2,5 Stunden Frühstück und 2,5 Stunden Abendessen für das gesamte Hotel super Service leistet, ist sehr zu loben. Auf dem Spielplatz des Hotels hereschte leider ein weiterer katastrophaler Zustand. Von 3 Schaukeln nur eine nutzbar, eine komplett defekt und eine nur halb gesichert, so dass man um die Sicherheitseinef Kinder bangen musste. Die Federwippe war nicht mehr korrekt im Boden gesichert und konnte über den Spielplatz bewegt werden. Am einzigen beheizten Pool waren an der Leiter 2 Fliesen locker, welches eine perfekte Unfallquelle darstellte. Für uns war dies leider ein nicht ganz so erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel, die wir sicher wieder besuchen, aber gewiss nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen und mit unserem Team ueberpruefen werden. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Gavimar-Hotels begruessen zu koennen und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihre Gavimar Hotels Gisela Welp