- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Cala Gran ist ein älteres Hotel, welches vor Jahren mit dem Costa des Sur zusammengelegt wurde. Dadurch hat man 2 verschiedene Pools im vorderen Bereich, die aber nicht miteinander verbunden wurden. Sehr schade, dass man es in den vielen Jahren nicht geschafft hat, eine schöne Badelandschaft zu gestalten. Zum Glück befindet sich vor dem Hotel die wunderschöne Cala Gran.....da braucht man nicht wirklich den Poolbereich. Sehr schade finde ich, dass man dort All Inklusiv buchen kann. Tagsüber sah es im Badebereich nicht besonders appetitlich aus. Überall flogen Plastikbecher herum. Es war sehr laut und wir waren froh, dass wir uns nach dem Frühstück bis zum Abendessen ausserhalb der Anlage aufgehalten haben. Toll war, dass wir unsere Leihräder im Hotel im Kofferraum abstellen durften. Leider sind die Zimmer sehr klein. Wir haben vor Ort pro Tag 12 Euro draufgelegt und ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, welches aber auch winzig war. Das Bad dagegen war sehr großzügig. Das Personal im Essbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ganz in Ordnung. Viel mehr darf man bei 3 Sternen nicht erwarten. Man fand immer etwas, was gut schmeckte. Die Gäste, die über das Essen schimpfen, sollten dann einfach ein paar hundert Euro mehr auf den Tisch legen und sich in 4 bzw. 5 Sterne Hotels einbuchen. Super ist die Lage zum Ort. Alles ist fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken fuer Ihr Lob ueber die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und die gute Lage unseres Hotels. Wir wuerden uns freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu koennen und gruessen Sie recht herzlich Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp