okok - altes haus mit gutem herz!!! 2 hotels durch brücke zu einem gemacht - gut gelungen - dadurch 2 pools (einen ohne(ruhig) einen mit bar (lebendiger)!)!!! nur eine all in bar (bis 18: 00 - dann zwei) - hat aber nie stau gegeben (keine malle-saufköppe - klasse!!!)! hmmm - tipps - unbedingt ein auto besorgen (wo - egal -ist eh fast immer der gleiche preis - nur beim eigenen reiseführer ists etwas teurer - dafür hat man jedoch auch jemanden den man beim schopfe packen kann wenn man ne schrottkarre dahingestellt bekommt - was selten vorkommt) und die insel "erfahren" !toller nordosten - fand ich! Sonst - wie sonst
hui - jetzt wirds eng - wenn ihr gut schlafen wollt aber lärm (fahrende busse + roller- idioten - bass-autobauer - und ähniches grobzeug!!!) nicht vertragt - dann sorgt dafür das ihr ein zimmer zum innenhof bekommt - sonst bleibt euch nur der suff!!! zimmer - naja - waren ok - sauberkeit ging - kein tv in den meisten zimmer - naja malle halt!
Kennt ihr - über geschmack......!wir fanden es ok! ich wollt jedoch nicht als halbpensions-jogi in dem hotel abgemalt sein - ha - da würd mich geiz schütteln(zu teure getränke!!!)!aber als all in-man da muß ich schon sagen - alle achtung - selten so gut bewirtet worden wie hier!!!kann das gemecker mancher leute echt nicht verstehen (sogar das was nicht im all in enthalten war konnte man mit 50%rabatt erwerben!!!)!50% - dolle sache - war noch nie so gut und günstig blau! beispiel:flasche sekt (guter) - 4, 50€zuzahlung - ha! ich fands klasse!
da gibts nicht viel zu sagen - war ok! die wichtigen leute waren 3-sprachig und sonst - wie sonst! wenn man natürlich nicht einmal die eigene sprache richtig spricht (gännsefleischtmaldakofferommuffmache - oder jamaikruzefixnochamal) dann wirds wohl nirgends auf der welt einfach
strand - hmm - joooh 150m durch den klo-tunnel (kanal läuft ständig über und düngt die palmen) aber dann ist man in einer recht malerischen bucht - mit top wasser (wenn nicht wieder mal die bucht gesperrt (polizei) wird da sich 3000l gülle in die bucht entleert haben - was bei unserem aufenthalt zu einer 2-tägigen vollsperrung der bucht führte!!!)!wenn die bucht jedoch frei ist kann man schnorcheln wie verrückt (toller fels + seegras kleine/große fische)!auch für kinder gut geeignet(buddeln können die da reichlich!!!)!liegen kann man mieten(teuer)gibt aber genug stellen zum "wildsonnen"!
hmm - joooh - wir stehn nicht so auf pool+bekasperung - animation gabs wohl (irgendwie!!!) internet auch (zu teuer 1€12min) ne zockerbude mit flipper, billard( 1€ )! kinder konnten prima in ihrem teil der pools (eig. zu klein - ging aber) rummachen - gab nur (meiner meinung nach) zu viele treppen - was den kinderwagen-transfer etwas behinderte - ging aber auch! einen mini-club gabs auch - und der wurde auch genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Achim & Ellen |