Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Cala D`or, ein Traum in weiß

Das Hotel ist für eine 3 Sterne Kategorie nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen inform eines Buffet ist gut, sogar teilweise mit einigen Highlights bestückt. Wenn man etwas Geduld hat, dann besteht die Möglichkeit direkt am Pool im freien zu speisen. Jeden Abend wird eine tolle Animation abgeboten, die ebenfalls an einem der 3 vorhandenen Pools stattfinden. Die Preise für Getränke, falls all inclusice nicht vorhanden, sind absolut in Ordnung, selbst am Abend an der Bar. Das Hotel ist eher ein Famillien-und Pärchenhotel, wer richtig Party machen will sollte ein anderes wählen. Von Holländern über Engländer bis hin zu Deutschen sind alle Nationalitäten anzutreffen. Das einzigste Manko ist die spartanische Einrichtung der Zimmer (aber das ist eher standard auf Mallorca) und das für die Fernbedienung, ohne die der Fernsehapparat nicht funktioniert, eine Gebühr von 2,50 Euro pro Tag berrechnet wird.

• Gut
  • Spartanische Einrichtung, aber sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wie gesagt, mehrer Bars sind vorhanden. Ebenso ist das Restaurant sehr nett.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal an der Bar sowie die Kellner sind sehr freundlich (bis auf eine Ausnahme, deshalb nur 5 von 6 Sternen). Die Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, beherrscht perfekt Deutsch, Italienisch, Englisch sowie Spanisch. Das Hotel bietet eine Kinderbetreuung an, aber wie gut diese ist und wie lange kann ich leider nicht sagen.

• Der Ort ist vom Flughafen 45 Minuten entfernt. Wer allerdings mit Transfer gebucht hat, muss sich auf eine längere Fahrt einstellen, da viele Hotels angesteuert werden. Der Ort selber bietet viele Ausgeh-und Einkaufsmöglichkeiten. In der unmittelbaren Nähe des Hotelsbefindet sich die Innenstadt, die voller Bars, Cafés, Restaurant sowie Clubs ist. Auch eine kleine Disco namens Farahs ist im Ort vorhanden. Jeden Sonntag findet ein Markt auf dem Marktplatz statt. Der kleine Hafen in Cala dór ist sehr nett, wer kleine bis mittlere Yachten mag ist dort gut aufgehoben. Alle Ausflüge werden direkt vor Ort angeboten. Von dort aus kann ganz Mallorca erkunden werden (Drachenhöhlen, Viehmarkt in Sineu, Palma u.s.w.). So nun zum Wichtigsten (für die Meisten), der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Durch eine Unterführung ist dieser sofort zu erreichen.

• Gut

Tägliche tolle Animation, Kinderclub, 3 Pools.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alexis

Liebe Alexis, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfuehrlich zu bewerten. Wie schoen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben inzwischen mit herzlichen Gruessen von uns allen Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar