Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Cala Dor ein Traum in Weiss

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch sehr sauber und ansehlich. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Die Zimmer sind genügend groß...sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage.Die Betten sind super bequem.

• Die Auswahl ist zwar nicht so rießig wie bei einem 4 Sterne Hotel,aber sehr sehr lecker.Täglich Fleisch,Fisch Geflügel...alles an Salate...und viele Süßspeisen.Alinkl.haben rund um die Uhr die möglichkeit zum essen.

• Für ein 3 Sterne Hotel ist der Service ausgezeichnet.Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich und verbreiten gute Stimmung.Keine angst vor schlechten Bewertungen...Miesmacher gibt es überall.Und wie man in den Wald ruft,so schalt es raus. :-)

• Die lage und Umgebung ist einfach der Hammer!! Das Hotel iegt gleich am Strand(keine 5 Min.) und auch die Zusgängerzone ist keine 300 m weiter.Cala Dor ist ein Traum in weiss!

Die Poolbereiche sind sehr sauber und schön angelegt.Nur leider etwas vereckt....dauert etwas,bis man sie alle erkundet hat :-) Jeder Pool hat seinen eigenen Reiz.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank vorab, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Sie erwaehnen, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen. Darauf freuen wir uns und verbleiben inzwischen mit lieben Gruessen an Sie und Ihre Familie Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar