Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, Hotel "naja"

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer keine allzu hohen Ansprüche an ein 3 Sterne Hotel hat und hauptsächlich zum Baden am Strand geht, dem wird es hier sicherlich gefallen. Die Zimmer haben eine schöne Größe und unseres war - im Vergleich zu dem in vielen anderen Hotels - auch nicht hellhörig... Bei Ankunft nachts um halb 12 wurden wir leider mit den Worten begrüßt "sorry, wir sind überbucht, ihr schlaft heut Nacht wo anders, da kann man nix machen" - dann ab ins Taxi und erst mal 15 Minuten an eine komplett andere Ecke von Cala d'Or gefahren, Zimmer winzig und ohne Klimaanlagen - das nenne ich nicht vergleichbare Unterkunft... Am nächsten Morgen war dann unser Zimmer auch bezugsfertig und wir haben (nach mehrmaligem nachfragen) als "Entschädigung" für die Überbuchung den Safe kostenlos angeboten bekommen (kostet ansonsten 20 Euro)... Achtung: für den Fernseher muss man noch mal das selbe zahlen!!! Das Personal im Großen und Ganzen war aber sehr freundlich. Zum Essen kann ich nur so viel sagen - wir hatten HP gebucht und sind an 3 Abenden dann doch lieber in die Stadt gelaufen zum Essen (innerhalb von 5 Minuten erreicht man hier gefühlte 50 Restaurants). Das Beste ist aber: als AI-Gast bekommt man seine Getränke (immer nur 1 pro Person) in Plastik-Bechern ausgegeben, als "zahlender" Gast bekommt man Gläser, die auch noch größer sind... Der Pool im Bereich des Hotels Costa del Sur ist jedoch nur mit Anmerkungen zu empfehlen - hier muss man beim Ein- und Ausstieg über die Treppe Angst haben, dass diese mit einem ins Wasser fällt. Liegen und Schirme sind jedoch ausreichend vorhanden. Wir sind daher meist am Strand gewesen, nur durch die Unterführung durch und schon ist man da - keine 2 Minuten! Super!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschlaege sehr ernst nehmen und an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals erwaehnen sowie die gute Lage des Hotels. Herzliche Gruesse aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar