- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es ein Sommerausklang auf Mallorca - eine Woche All-Inclusive für kleines Geld. Wir haben es mit dem Hotel insgesamt sehr gut angetroffen. Es gibt mehrere Pools, da ist für jeden etwas dabei. Die Nähe zum Strand sowie zum Zentrum ist einzigartig und nicht zu überbieten. Der Manager war persönlich jeden Tag vor Ort, so dass wir ihn kennenlernen konnten - er spricht sehr gut Deutsch. Wir selber haben vieles mit Sprachführer und Spanisch versucht und haben damit auch beim durchweg netten Personal offene Türen angetroffen. Nachsatz: Die negativen Vorbewertungen aus dem gleichen Zeitraum können wir nicht nachvollziehen. Wer einen Low-Cost-Urlaub bucht und dann Maßstäbe eines 5-Sterne-Hotels ansetzt, sollte sich überlegen, ob er in der richtigen Zielgruppe unterwegs ist. Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Gruessen von unserem gesamten Team Ihr Gavimar Hotel Cala Gran Costa