- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in einem sehr abgewirtschafteten Zustand. Der Teppichboden in den Gängen war sehr schmutzig. In dem bei der Ankunft zugewiesenen Zimmer im Erdgeschoss moderte es wie in einem Keller. Nach unserer Reklamation bekamen wir dann kurzfristig ein Zimmer im 2. Stock. Der Bereich um den Pool war schmutzig, zum Teil fehlten Fliesen. Die Tische beim Pool wurden so gut wie nie abgewischt. Der Terrassenboden klebte vor Schmutz. Fernbedienung für den Fernseher bekam man nur gegen Kaution. Der Fernsehempfang war miserabel. Die Armaturen an Badewanne und Waschbecken waren total verkalkt und eigentlich nicht zumutbar. Das Personal war bemüht, freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Fuer 2014 sind bereits viele Aenderungen und Verbesserungen vorgesehen. Wir freuen uns ueber Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Gran Team Hoteles Gavimar