Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist recht kompakt und verteilt sich auf mehrere Häuser. Als neuer Gast muss man sich erst einmal zurechtfinden. Hier wäre ein besseres Leitsystem für die Gäste sinnvoll. Die Grünanlagen sind ebenso gepflegt wie die gesamte Anlage. Die Hotelzimmer entsprechen den Vorstellungen eines Dreisternehauses. Das Essen ist für ein Haus dieser Kategorie überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Ausstattung der allgemeinen Bereiche ist für Mallorca ebenfalls überdurchschnittlich. Das Personal ist freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Das Hotel wurde überwiegend von englischen und holländischen Gästen genutzt. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Lob werden wir an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu können und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Falls Sie spezielle Wuensche für einen erneuten Besuch haben sollten, dann schreiben Sie bitte an : gisela.w@gavimar-hotels.com