Das Hotel liegt wunderbar nah an der Bucht “Cala Cran“, weswegen ich mich u.a. dafür entschieden hatte. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Inventar ist nicht mehr das neueste, aber funktional und gemütlich. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt, oftmals bekam ich neue Handtücher, ohne darum gebeten zu haben.
Das Zimmer ist hell und recht geräumig. Es wird täglich gereinigt. Das Bett ist groß und bequem. Im Fernsehen werden vier deutsche Programme angeboten. Der Blick vom Balkon geht auf einen Hinterhof, gegen Aufpreis wäre Meerblick möglich gewesen. Im Zimmer gab es ein paar beschädigte Fliesen, was ich nicht schön, aber auch nicht schlimm fand.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Essen gibt es in Buffet-Form. Das Frühstück ist jeden Morgen fast genau gleich, es ist aber frisch und recht vielfältig. Es gibt Brot, Brötchen, Toast, Käse, Wurst, gekochtes Ei, Spiegel- und Rührei, gebratenen Schinken, Bohnen, Orangen, Grapefruit, Tomate, Gurke, Trockenfrüchte, verschiedene Sorten Müsli... Das Abendessen variiert jeden Abend. Es gibt jeden Abend frischen Salat, Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen, wechselnde Fleischsorten, wechselnde Beilagen (Pommes Frites, Kartoffeln, Kroketten...), 2 verschiedene Eiscremesorten und weitere wechselnde Desserts (Obstsalat, frische Ananas, Kuchen, Pudding, Cremes... ) Ich war zufrieden.
Da es Ende April nachts noch recht kalt war, habe ich um eine weitere Decke gebeten. Diese wurde mir ohne weitere Gebühren aufs Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen Palma mit dem inklusiven Shuttlebus dauert ca. 2 Stunden. Von der Hotellobby hat man Ausblick auf das Meer. In 2 Minuten erreicht man den Dorfkern mit vielen kleinen Geschäften. Ausflugsziele: Ende April gibt es eine “Inseltour“, an der man 2x pro Woche, und eine Bootstour, an der man täglich teilnehmen kann. Mit dem Linienbus kann man z.B. nach Santanyi auf den Markt fahren. Man sollte sich allerdings rechtzeitig nach den Abfahrtszeiten erkundigen, da manche Busse nur 2 oder 3x pro Tag fahren. Viele weitere Touren werden erst ab Mai angeboten.
Man kann Tischtennis und Billiard spielen, mehr Informationen habe ich nicht eingeholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Sollten Sie spezielle Wuensche für einen erneuten Besuch bei uns haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel Gisela Welp