- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass jedoch aufgrund seiner dichten Strandlage und Lage in Cala Dor Cala Gran hervorsticht. Das Essen ist sehr einfach gehalten, da gibt es Hotels in 3 Sterne Kategorien die hier in Mallorca wesentlich besseres Essen auftischen. Liegt wohl ueberwiegend daran, dass die meisten Personen in dem Hotel All Inclusive buchen. Da werden doch starke Abstriche bei der Qualitaet der Getraenke und des Essens in Buffetform gemacht. Das Personal ist etwas hektisch bemueht sich aber sehr um Freundlichkeit. Animation wird reichlich geboten. Verkehrsanbindung ist super guenstig. Bus in die naeheren umgebenden Ortschaften fast vor der Haustuer. Fazit: Wen es nicht stoert ein, das hier und da an der Einrichtung nicht alles ganz so einwandfrei ist und kein Gourmetessen erwartet, der ist in dem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Sie erwaehnen die gute Strandnaehe und die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals and der Animateure. Darueber freuen wir uns und werden das Lob an unsere Kollegen weitergeben. Unser gesamtes Team wuenscht Ihnen alles Gute und hofft darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Falls Sie spezielle Wuensche fuer einen naechsten Besuch haben, dann schreiben Sie uns an: gisela.w@gavimar-hotels.com herzliche Gruesse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp