- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es Preislich für Halbpension akzeptabel war. Die Ankunft und der Check in waren unkompliziert. Im Zimmer angekommen waren wir über den Zustand schockiert.Es stank nach Rauch, die Zimmer und vor allem das Bad waren sehr schmutzig und am Geschirr in der Küche klebten noch Essensreste. Die Fenster und Türen waren fettverschmiert. Die Betten sind durchgelegen und gegenüber ist eine Partymeile, die einen ruhigen Abend bis spät in die Nacht undenkbar macht. Unsere Kinder waren durchgehend müde, da es extrem laut ist. Laute Musik, Leute etc.Alles in Allem ist das Hotel sehr verbraucht und nicht zu empfehlen. Einzig positives ist der Essenssaal der gut organisiert ist. Das Essen ist nicht schlecht, aber sehr auf Engländer ausgelegt (Toast, Fish&Chips, Baket Beans, viel fettgebackenes).Wir wurden aber trotzdem immer fündig. Ach ja, zwischendurch auch mal Kakerlaken.Soll aber nicht zu vermeiden sein in warmen Regionen-wurde mir gesagt Naja, beim nächsten Urlaub lieber anfangs mehr bezahlen um Qualität zu bekommen. Bei Cala Gran Hotels kostet alles immens Aufpreis, Safeschlüssel für den Zimmersafe=35€ die Woche Strand ist vollkommen überlaufen und die Pools zu alt.Es stinkt teils fürchterlich! Mehr bezahlen, mehr Qualität!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt an der englischen Partymeile.Es ist sehr laut.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir danken Ihnen fuer Ihren Hinweis, dass unser Hotel zu einem sehr guenstigen Preis buchbar ist. Daher sind wir leider gezwungen, einige Extras fuer Safe, etc. zu erheben. Wir sind um Sauberkeit und Hygiene bemueht, werden aber nach Ihrem Hinweis den Standard mit unserem Personal erneut ueberpruefen. Sie waren im August in Cala d Or, dh. zur Hauptsaison, dann kann es leider sehr laut sein. In der nun uns vorliegenden Herbstsaison wird es wesentlich ruhiger sein , da vornehmlich Ehepaare unser Hotel und Cala d Or buchen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und werden Ihr Lob an unseren Chefkoch weiterleiten. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com