Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne und viel zu teuer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also für den Preis war das schon fast eine Unverschämtheit, das Hotel ist höchstens noch 1 Stern wert. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr spartanisch. Der Strand ist zwar fast direkt vor der Tür, aber auch der war total überfüllt genauso wie die Poolanlage des Hotels. Das Essen im Restaurant war auch nicht unbedingt der Hammer, ging, aber direkt lecker wars nicht. Streß und Anstehen für einen Tisch gabs auch, hab ich bisher so noch nicht erlebt. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt, leider konnten wir erst den nächsten Tag wechseln. Im zweiten Zimmer war dann der Fernseher kaputt. Bei beidem hat das Personal freundlich und im Rahmen seiner Möglichkeiten reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir haben 4 Pools in unserer Anlage, ausreichend Platz fuer unsere Gaeste. Wir sind sehr bemueht, ein geschmackvolles , ausgewogenes Essen anzubieten,aber es es ist nicht einfach, allen Gaesten so unterschiedlicher Nationalitaeten gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schaetzen wussten. Herzliche gruesse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur hotel Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com